martes, 20 de mayo de 2014

SALMÓN AL HORNO CON MERMELADA DE TOMATE


- 4 lomos de salmón noruego
- 6 patatas
- 2 cebollas
- sal
- ajo
- perejil
- menta fresca o liofilizada
- orégano
- aceite de oliva

En un recipiente de cristal pongo unas patatas panadera con cebolla, les echo sal y pimientas molidas y aceite de oliva. Las pongo en el horno a hacerse, cuando están a medio hacer, depende del horno. Saco del horno. Sobre ellas pongo 4 lomos de salmón noruego, echo sal, ajo y perejil.

Vuelve al horno, después de 10 min echo un poco de vino blanco o cava, lo que tenga abierto. En unos 20 min debería ya de estar, repito, depende de vuestro horno. Servir el salmón encima de las patatas

Poner sobre cada lomo una cucharada de mermelada de tomate Brancal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario