miércoles, 13 de noviembre de 2013

REVUELTO DE MORCILLA CON PIMIENTOS CONFITADOS LA TEJEA






Ingredientes (4 personas aprox.):

1 kg. de morcilla de cebolla
1 bote de 270 gr. de pimientos asados en almíbar.
piñones.

Procedimiento:

Esta receta rambién es muy sencilla, pero con un exito garantizado.

Abrimos las morcillas "rajando la tripa" y las añadimos en una sartén con poquito aceite de oliva, vamos removiendo para que se vaya haciendo la morcilla, antes de que termine de hacerse le añadimos el bote de pimientos confitados incluyendo por supuesto el almíbar que le va a dar un gusto fantástico y los piñones (si no tenemos piñones también podemos hacerlo con nueces). Removemos bien toda la mezcla en la sartén dejando que la morcilla se empape bién con los pimientos, emplatamos y listo.


Puedes encontrar los PIMIENTOS CONFITADOS de LA TEJEA en nuestra tienda online:
www.cantabriadelicatessen.es
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario