Ingredientes para cuatro personas:
- 16 unidades de obleas de empanadillas.
- 200gr de carne picada de ternera.
- 1 bote de pimientos asados en almíbar La Tejea.
- Tabasco.
- Aceite de oliva.
- 16 unidades de obleas de empanadillas.
- 200gr de carne picada de ternera.
- 1 bote de pimientos asados en almíbar La Tejea.
- Tabasco.
- Aceite de oliva.
Este plato es sencillísimo de cocinar y darás un toque sofisticado a las empanadillas.
Rehogamos la carne con aceite en una sartén, cuando esté casi hecha, añadimos los pimientos confitados cortados en trocitos y unas gotas de tabasco.
Rellenamos las empanadillas y freimos.
Para la preparación final, con una cucharita, añadimos por encima de las empanadillas el jugo de pimientos confitados.
Rápido, sencillo y para chuparse los dedos.
www.cantabriadelicatessen.es
Rehogamos la carne con aceite en una sartén, cuando esté casi hecha, añadimos los pimientos confitados cortados en trocitos y unas gotas de tabasco.
Rellenamos las empanadillas y freimos.
Para la preparación final, con una cucharita, añadimos por encima de las empanadillas el jugo de pimientos confitados.
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