sábado, 25 de enero de 2014

EMPANADILLAS DE MORCILLA Y MANZANA CARAMELIZADA

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Ingredientes:
- Morcilla buena, de cebolla o similar
- Manzana laminada caramelizada de La Tejea
- Las clásicas obleas de empanadilla de toda la vida
- Una cebolla
- Un huevo

Lo primero es picar bien picada la cebolla y ponerla a freir a fuego más bien bajo en una sartén con poco aceite hasta que empiece a dorarse.
Mientras tanto, le quitamos la piel a las morcillas y las cortamos en trozos pequeños para que sean más manejables en la sartén. 
Cuando la cebolle esté en su punto, añadimos la morcilla a la sartén y le damos unas cuantas vueltas, hasta que esté suficientemente hecha, consiguiendo un relleno para las empanadillas.
Rellenamos cada empanadilla con un poco de morcilla y encima de él un par de laminitas de la manzana caramelizada.  
Después de cerrar las empanadillas y de sellar los bordes con un tenedor las pintamos por encima con huevo batido. Y al horno.  
Con el horno precalentado a 200º, las mantenemos hasta que se vean hechas y con buena pinta, más o menos 10-12 minutos.

FUENTE.- Selectos Frágola



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