Ingredientes:
- Morcilla buena, de cebolla o similar
- Manzana laminada caramelizada de La Tejea
- Las clásicas obleas de empanadilla de toda la vida
- Una cebolla
- Un huevo
- Morcilla buena, de cebolla o similar
- Manzana laminada caramelizada de La Tejea
- Las clásicas obleas de empanadilla de toda la vida
- Una cebolla
- Un huevo
Lo primero es picar bien picada la cebolla y ponerla a freir a
fuego más bien bajo en una sartén con poco aceite hasta que empiece a
dorarse.
Mientras tanto, le quitamos la piel a las morcillas y las cortamos
en trozos pequeños para que sean más manejables en la sartén.
Cuando la cebolle esté en su punto, añadimos la morcilla a la
sartén y le damos unas cuantas vueltas, hasta que esté suficientemente
hecha, consiguiendo un relleno para las empanadillas.
Rellenamos cada empanadilla con un poco de morcilla y encima de él un par de laminitas de la manzana caramelizada.
Después de cerrar las empanadillas y de sellar los bordes con un
tenedor las pintamos por
encima con huevo batido. Y al horno.
Con el horno precalentado a 200º, las mantenemos hasta que se vean hechas y con buena pinta, más o menos 10-12 minutos.
FUENTE.- Selectos Frágola
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