martes, 28 de enero de 2014

TOSTA DE ANCHOAS CON TOMATE

www.cantabriadelicatessen.es

Ingredientes de la receta para cuatro personas:

  • 4 rebanadas de pan de pueblo
  • 3 tomates maduros
  • 24 filetes de anchoas en conserva
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Hojas de romero

Elaboración de la tosta de anchoas con tomate:

En lo que se doran las rebanadas de pan en el horno (por las dos caras), lavamos y secamos los tomates.
Cortamos los tomates en trozos y los colocamos en el vaso de la batidora.
Pasamos la túrmix, no mucho, para que se note algún tropezón que otro. Reservamos.
Sacamos las tostas del horno y colocamos encima de cada una tres o cuatro cucharadas del tomate.
Repartimos por cada una seis filetes de anchoas.
Esparcimos unos granos de sal gorda y unas cuantas hojas de romero.
Regamos la tosta de anchoas con tomate con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

FUENTE.- El Aderezo

www.cantabriadelicatessen.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario