Ingredientes de la receta para cuatro personas:
- 4 rebanadas de pan de pueblo
- 3 tomates maduros
- 24 filetes de anchoas en conserva
- Sal gorda
- Aceite de oliva virgen extra
- Hojas de romero
Elaboración de la tosta de anchoas con tomate:
En lo que se doran las rebanadas de pan en el horno (por las dos caras), lavamos y secamos los tomates.Cortamos los tomates en trozos y los colocamos en el vaso de la batidora.
Pasamos la túrmix, no mucho, para que se note algún tropezón que otro. Reservamos.
Sacamos las tostas del horno y colocamos encima de cada una tres o cuatro cucharadas del tomate.
Repartimos por cada una seis filetes de anchoas.
Esparcimos unos granos de sal gorda y unas cuantas hojas de romero.
Regamos la tosta de anchoas con tomate con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
FUENTE.- El Aderezo
www.cantabriadelicatessen.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario