domingo, 16 de marzo de 2014

PAPAS AL HORNO RELLENAS






Ingredientes

2 papas al horno (grandes)
2 huevos
tocino / jamón, cocido y cortado en cubitos
queso FLOR DEL PAS rallado
sal y pimienta recién molida negro
cilantro / perejil / cebollino
mantequilla / crema

Usar un cuchillo para cortar cuidadosamente el tercio superior de la patata (ya pasada unos minutos por el horno). Con una cuchara, ahueca hacia fuera el medio de la patata.
Sacar la mayor cantidad de papa en el interior a su gusto, para conseguir espacio suficiente para el exquisito relleno de huevo, queso, jamón, entre otros ingredientes.
Colocar un poco de mantequilla / crema en el centro de cada papa. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Agregar un poco de jamón, tocino, queso, o lo que sea de su gusto para rellenar, asegurándose de dejar suficiente espacio para que el huevo. Romper el huevo dentro de cada papa, con cuidado de desarmar la yema. Agregue un poco más de queso, tocino o el ingrediente que prefiera. Una pizca de sal y pimienta.
Hornear a 180° C durante 20-25 minutos, o hasta que estén cocidas las claras de huevo. Espolvorear con perejil fresco picado y cebollín. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario