miércoles, 5 de febrero de 2014

SOLOMILLO CON MANZANA CARAMELIZADA "LA TEJEA"

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Ingredientes:
1 bote de manzana laminada caramelizada La Tejea
2 solomillos de cadera Tiernissimo de Roler
2 patatas medianas
2 rodajas de rulo de queso de cabra
Aceite
Sal
Pimienta
 
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar muy bien las patatas y envolverlas en papel de aluminio. Metemos al horno, a unos 180ºC, hasta que estén tiernas.
Cuando las patatas estén listas será el momento de ponermos con el resto del plato.
En una sartén vaciamos el bote de manzana, y a fuego medio-bajo dejamos que se consuma casi todo el líquido, ¡pero no lo vayais a dejar seco!
Por otro lado, en otra sartén o en una plancha, con un pelín de aceite hacemos los solomillos, salpimentamos.
También ponemos las rodajas de rulo de queso de cabra, y caramelizamos por ambos lados.
Con todo listo tan sólo nos queda montar el plato. En un lado la patata, abierta, salpimentada y con un chorreón de aceite. En el centro el solomillo con la rodaja de queso, y al lado del solomillo nuestra deliciosa manzana.

FUENTE.- Comer de todo-El Blog de Bárbara

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