El cava es un excelente ingrediente para cocinar...
Ingredientes (4 personas)
- 2 solomillos de cerdo
- 1 cebolla
- 300 ml de cava (o un vaso grande)
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- Como guarnición pondremos unas patatas asadas.
Elaboración de la receta:
1. Cortamos cada solomillo en cuatro trozos, salpimentamos al gusto.
2. En una sartén, a fugo fuerte, doramos los trozos de solomillo, para que cojan color y para dorarlos
3. Cortamos la cebolla en juliana y pochamos en la cazuela con un poco de aceite y sal.
4. Una vez se haya pochado la cebolla, añadimos los trozos de solomillo, el cava y agua hasta cubir la carne.
5. Cerramos la olla exprés, al 1 durante 20 minutos.
6. Una vez cocido el solomillo, apartamos los trozos y pasamos la salsa
por la batidora, minipimer o similar. Queda una salsa con aspecto de
llevar nata pero no la lleva, más ligerita.
7. Acompañamos de unas patatas asadas.
FUENTE.- CLUB DEL CAVA
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